首页>>通知通告>>媒体聚焦

【辽宁日报】第九届中国创新创业大赛 (辽宁赛区)开始报名

发布时间:2020-06-25  来源:辽宁日报

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

   本报讯 记者孔爱群报道 日前,省科技厅下发通知,第九届中国创新创业大赛(辽宁赛区)开始报名,截止时间为7月31日。

  辽宁赛区由省科技厅、省财政厅、省教育厅、省委网信办和省工商联共同举办,为国家大赛的地方赛部分,参赛条件、比赛安排等均以国家大赛统一要求为准。今年辽宁大赛拟分为城市赛(初赛)、行业赛两个阶段,采用逐级遴选的方式产生获奖企业。鼓励各市自主组织开展城市赛,未组织城市赛地区的报名参赛企业,省大赛组委会办公室将统一组织网上评审,产生晋级行业赛企业。组织城市赛的地区要严格落实当地新冠肺炎疫情防控工作要求,创新工作模式,自主确定比赛方式,鼓励运用网上赛方式进行比赛。

  大赛由东北科技大市场承办,各个环节均不收取参赛企业任何费用。通知要求各有关单位要积极组织发动科技企业孵化器、众创空间、大学科技园等各类创新创业载体,广泛动员企业参加比赛,并为参赛企业提供更多政策支持和增值服务。

相关新闻