首页>>通知通告>>媒体聚焦

【科技日报】深入科创企业支持创新 辽宁组建10个“多链融合”服务团

发布时间:2022-06-17  来源:科技日报

【关闭窗口】

【打印文章】

【字体:

  科技日报讯 (记者郝晓明)解决中小企业成长烦恼,要坚持公益与市场相结合,构建科技服务生态体系。6月15日,2022年多链融合联动——助力辽宁千企创新行动合作服务签约会议在沈阳举行。辽宁省重要技术创新与研发基地建设工程中心与沈阳工业大学、沈阳农业科技开发院等新组建的10个企业科技创新“多链融合”服务团签约。

  辽宁省技术创新研发工程中心党组书记、主任、省产研院院长田东泉表示,首批组建的8支企业科技创新“多链融合”服务团深入县区开展对接服务,在创新资源集聚、产学研合作、科技成果转化、服务平台建设、企业需求梳理、科技政策解读、组织各类培训及对接活动等方面取得显著成绩,新组建的10支企业科技创新“多链融合”服务团将持续加强企业服务活动,深入科创企业梳理需求,在产学研金对接和政策解读等方面提供服务。

  辽宁省技术创新研发工程中心、省产研院相关负责人在会上宣读了《2022年多链融合联动—助力辽宁千企创新行动合作服务项目立项决定》。

相关新闻